3 Comments

Oeufs cocottes aux céréales et au reblochon

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Oeufs cocotte aux céréales et au reblochon


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • ½ sachet de céréales gourmandes
  • ½ poivron
  • ½ reblochon
  • 20 cl de crème fleurette
  • 4 œufs
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (Th7)

Porter 15 cl d’eau à ébullition. Hors du feu, verser les céréales , ajouter une noix de beurre, mélanger, couvrir et laisser gonfler.

Couper le poivron en fines lanières et le reblochon en dés.

Faire chauffer la crème fleurette, puis incorporer le fromage et la ciboulette, mélanger pour faire fondre le fromage.

Y incorporer les céréales et répartir dans 4 mini-cocottes.

Dans chaque cocotte, casser un œuf, saler, poivrer  puis saupoudrer d’estragon.

Enfourner une dizaine de minutes.

Vous pouvez déguster!

Advertisements

3 comments on “Oeufs cocottes aux céréales et au reblochon

  1. A tester a premiere vue c,est bon

  2. Délicieux et très copieux même si ça n’en a pas l’air !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: