2 Comments

Risotto d’asperges à la vache qui rit

Préparation : 1 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 portions de Vache qui rit
– 1 oignon
– 250 g de riz rond
– 50 + 25 cl d’eau
– 2 bocaux (soit 200 g) d’asperges vertes
– 30 g de beurre
– 30 g de parmesan râpé
– 1 cube de bouillon de légumesPréparation :
Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d’eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.

Continuer de cuire, en ajoutant petit à petit 25 cl d’eau.

Ajoutez ensuite les asperges.

Dès que toute l’eau est absorbée, ajouter 30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.

Servir le risotto bien chaud, dans des assiettes creuses.

Advertisements

2 comments on “Risotto d’asperges à la vache qui rit

  1. Un bon plat d’Italie …

  2. succulente recette

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: